26 setembro 2011

Petit Suisse de Chocolate





Petit Suisse de Chocolate

Ingredientes

1 gema
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite com soro ( Importante )
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (café) corante alimentício em pó na cor marrom ( Opcional )

Modo de Preparo

Coloque a gema, o leite, o amido e numa panela e misture.
Juntar a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Levar ao fogo e, quando começar a engrossar, retirar do fogo e misturar o creme de leite, a essência de baunilha e o corante (opcional )

Aí colocar tudo na batedeira e bater aos poucos até formar um creme homogêneo. Coloque em potinhos e levar para gelar.
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