10 outubro 2011

Bolo de Limão





Ingredientes
  •  4 ovos
  • 2 xícaras de [chá] de açúcar]
  • 200g de margarina
  • 1 xícara[chá] de leite
  • 2 1/2 xícaras de [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó 
  • 1 colher [chá] raspas de limão

Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Coloque as gemas, o açúcar e a margarina,bater bem até formar um creme.

Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o fermento em pó.

Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.

Cobertura:

1/2 xícara de [chá] de suco de limão coado
2 1/2 xícaras de [chá] de glaçúcar
Modo de Preparo:
Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima

Meninas, hoje a receita foi enviada pela colaboradora Elaine Cristina, que além de ser uma pessoa muito especial, é muito talentosa em várias coisas, e na cozinha é um espetáculo ! Beijão Laine !

Comente com o Facebook:

3 comentários:

  1. dica: pode adicionar gelatina verde a massa, fica super bacana e gostoso também! E com relação a cobertura, pode misturar também o suco do limão com leite condensado, fica igualzinho a tradicional torta de limão! nhami nhami

    ResponderExcluir
  2. Hummmmmmmmmm, adoro esse bolo com gelatina, ele fica verdinho e delicioso ! E leite condensado e limão fica uma delicia também !
    Obrigada pela dica Rô !
    Beijocas

    ResponderExcluir
  3. eu amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, bolo e torta de limão, amo realescamente viu! ai que delícia!

    bjocas

    ResponderExcluir

Olá pessoal, é sempre bom ver um comentário no blog, procuro responder a todos, às vezes demora um pouquinho, mas leio e respondo sempre!
Deixe o link do seu blog pra eu fazer uma visitinha e não esqueça de ser seguidor(a) tá?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...