Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de [chá] de açúcar]
- 200g de margarina
- 1 xícara[chá] de leite
- 2 1/2 xícaras de [chá] de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher [chá] raspas de limão
Modo de preparo
Bater as claras em neve e reservar.
Coloque as gemas, o açúcar e a margarina,bater bem até formar um creme.
Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o fermento em pó.
Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
1/2 xícara de [chá] de suco de limão coado
Adicionar a farinha, o leite, as raspas de limão e por último as claras em neve e o fermento em pó.
Untar uma forma redonda e leve para assar em forno médio.
Cobertura:
1/2 xícara de [chá] de suco de limão coado
2 1/2 xícaras de [chá] de glaçúcar
Modo de Preparo:
Bater bem e colocar sobre o bolo quente, formará uma casquinha bem seca por cima
Meninas, hoje a receita foi enviada pela colaboradora Elaine Cristina, que além de ser uma pessoa muito especial, é muito talentosa em várias coisas, e na cozinha é um espetáculo ! Beijão Laine !
dica: pode adicionar gelatina verde a massa, fica super bacana e gostoso também! E com relação a cobertura, pode misturar também o suco do limão com leite condensado, fica igualzinho a tradicional torta de limão! nhami nhami
ResponderExcluirHummmmmmmmmm, adoro esse bolo com gelatina, ele fica verdinho e delicioso ! E leite condensado e limão fica uma delicia também !
ResponderExcluirObrigada pela dica Rô !
Beijocas
eu amuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, bolo e torta de limão, amo realescamente viu! ai que delícia!
ResponderExcluirbjocas